快捷导航

经纪人杨天真发文张雨绮夫妇离婚 细数张雨绮坎坷的情感之路

发布时间: 2018-09-28 03:49:19

张雨绮大家应该都很熟悉了,美艳不

经纪人杨天真发文张雨绮夫妇离婚 细数张雨绮坎坷的情感之路

可方物,猫妖传美人鱼中最性感的女人。

一张嘴声音都能让人高潮了。慵懒中略带沙哑,风情万种的眼睛,软绵绵的身子,简直就是祸国殃民好么。

张雨绮算是中国的贝鲁奇了,然而就这样的一个姑娘选老公的眼光确实很差了,感情之路之坎坷让人不禁唏嘘

2002年的时候,张雨绮成为“星女郎”出演电影《长江七号》女主角,因此走红

经纪人杨天真发文张雨绮夫妇离婚 细数张雨绮坎坷的情感之路

09年时候张雨绮与汪小菲在“华谊之夜”活动相遇开始了第一段恋情。张雨绮曾公开表示认识汪小菲很开心,同时也在汪的帮助下跳槽华谊。

然而好景不长,在2010年10月两人微博互相取关,也许性格原因两人分手。据说汪母亲张兰给了张雨绮600万分手费

与汪小菲分手后张雨绮和汤臣集团公子哥汤珈铖相恋,有人看到两人在机场一起很亲密。张雨绮也发微博:“你是我的世界,我的世界是世界的世界,我在外面征服世界,回到家里我要征服你。”

具体在没在一起不得而知。

2010年年底,张雨绮与导演王全安因《白鹿原》相识并坠入爱河。2011年4月5日,有媒体曝出王全安与张雨绮订婚消息。4月14日晚,张雨绮在其微博上秀出右手无名指上硕大钻戒,默认订婚。4月18日张雨绮与王全安正式领证结婚。2013年4月17日,两人于结婚两周年纪念日时,远赴马尔代夫补办婚礼。

经纪人杨天真发文张雨绮夫妇离婚 细数张雨绮坎坷的情感之路

然而好景不长,2014年9月10日,王全安在北京市东城区因嫖娼被民警抓获。2015年7月2日,张雨绮发文宣布与王全安离婚。

2016年在袁巴元公司的活动中两人相识,二人感情突飞猛进,9月就正式领了证,相识十天相恋,相识七十天就结婚。说一见钟情都不为过吧,这么迅速。

经纪人杨天真发文张雨绮夫妇离婚 细数张雨绮坎坷的情感之路

原以为张雨绮感情终于有着落了,这不两年过去了,2018年9月24日张雨绮被爆与丈夫争执,打架,张持水果刀划伤袁巴元,闹到了派出所,一夜引起轩然大波。

2018年9月27日,经纪人杨天真发文,“代表张雨绮小姐与袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。一段感情始终是两个人的事情,今日结束,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究。人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好 ,彼此祝福。

三十多岁感情经历如初丰富,不得不佩服娱乐圈。

愿张雨绮以后感情顺风顺水,愿以后的日子没有“出轨”“嫖娼”“离婚”。

后续我们拭目以待,欢迎转发。

==本段 张雨 感情 汪小菲 FAQ说明==


张雨:  张雨(1283~1350)元代诗文家,号句曲外史,道名嗣真,道号贞居子曾从虞集受学,博学多闻,善谈名理。诗文、诗文、书法、绘画,清新流丽,有晋、唐遗意。年二十弃家为道士,居茅山,尝从开元宫王真人入京,欲官之,不就。

感情:感情解释:①对外界刺激的比较强烈的心理反应、动作流露。②对人或事物关切、喜爱或厌恶的心情。

汪小菲:汪小菲,1981年6月27日出生于中国北京,北京合尊置业有限责任公司董事长,中国青年企业家协会理事,阿拉善SEE理事,中华两岸连锁经营协会荣誉副理事长,两岸企业家俱乐部企业家主席团主席,毕业于法国高等经济商业学院、加拿大圭尔夫大学。 2010年底汪小菲和大S闪电订婚轰动娱乐圈,并于同年11月16日在北京市朝阳区民政局注册登记结婚。2011年3月22日在海南三亚举行婚礼。2011年6月13日,汪小菲正式接任俏江南餐厅集团CEO的职务。 2012年1月,汪小菲荣获“2011年度中国扶贫杰出人物奖”。2013年9月16日,汪小菲作为碧水队成员,参加了江苏卫视举办的《赢在中国蓝天碧水间》节目。2014年4月24日,长女汪希玥诞生。2018年7月4日,参加的综艺节目《幸福三重奏》第二期在腾讯视频播出。

关于张雨 感情 汪小菲 网友看法