快捷导航

方大同身兼三职 金曲开讲圆梦

发布时间: 2018-05-02 19:43:29

金曲歌王方大同去年年底推出创作许久的童话故事《艾美梦游》后晋升作家,近期接获「GMA TALK金曲讲座」邀约时,方大同表示:「真的很开心能参加,以前就很喜欢去学校的吉他社与同学分享做音乐的想法和经验,今年透过GMA TALK实现想法。」也开心说:「前一阵子也想做个音乐分享会,这次透过『GMA TALK金曲讲座』能够实现想法,是个很好的机会。」

方大同将这次主题定为「找出你的创作所嚮」,并要跟大家分享自己的音乐创作过程,包含编曲的手法、技巧,以及身边伙伴们的创作习惯、灵感来源等。他身兼作家、歌手与经营者不同的角色,方大同鼓励大家,纪律和毅力是不可或缺的,很多事情就是做中学,然后享受每一个过程。方大同分享今年的行程,预计年底会再推出三本《艾美梦游》书籍,包含自己的新单曲,另外也透露他成立的「赋音乐」旗下歌手王诗安会有新作品,且公司还要再推出一位新艺人,请大家期待。

「2018GMA金曲国际音乐节」继「前进校园产学交流」邀请金曲歌后艾怡良后,「GMA TALK金曲讲座」再度邀请到金曲歌王方大同担任主讲人,陶晶莹出任主持人,活动将于6月18日在台北三创园区Clapper Studio举办。

(中时 )