快捷导航

父爱爆棚!春风抱小孩「当父亲要负一辈子的责任」

发布时间: 2018-05-01 19:33:54
「臭屁婴仔」团员欧吉虎(左起)、立胜、屁辰,发行新单曲〈呛到抓不住〉。(混血儿娱乐提供) 「臭屁婴仔」与玖壹壹成员春风一同合作。(混血儿娱乐提供)

混血儿娱乐旗下嘻哈男团「臭屁婴仔」由欧吉虎、立胜、屁辰组成,1日推出新单曲〈呛到抓不住〉,邀来玖壹壹成员春风合作,他们到宜兰拍摄MV,春风在场细心抱着小孩,父爱大喷发,是否会为此想婚头?他说:「小孩很古锥啊,谁不喜欢。不过目前抱来玩玩就好,当父亲要负一辈子的责任来教育,目前没有这个规划。」

团员屁辰出动女儿来拍摄MV,她却被受封是全场最难控制,就连春风也拿她没辙,很多片段得不断重来,团员欧吉虎开玩笑说:「真是呛到抓不住。」春风这次以老闆身分亲自监督录音,被问及与玖壹壹有何差异?春风笑说:「当然有很大的不同,光看颜值也知道我们比较高!」

首度跟老闆一起录音却让团员屁辰「卡卡」,因为心情太紧张,光是副歌第1句歌词「看他们拢拱哇、呛到抓不住」就整整录了超过4小时,春风鼓励屁辰要放鬆心情,最后才顺利完成录製。而团员立胜表示「这是我们有史以来录音最顺畅一次,跟老闆录音,比做我们自己的歌还积极,我们压力很大,很怕老闆生气,事前功夫做足準备。」

(中时 )